Отзывы

Оставить отзыв
02.05.2019
Лариса
В прошлом году отдыхала в этом отеле и теперь даже от одних только воспоминаний у меня мгновенно настроение поднимается. Место, где он расположен, достаточно живописное, в заведении и на его территории идеальные чистота и порядок, обслуживающий персонал очень вежливый и доброжелательный, в номерах есть все необходимое для комфортного проживания. Большую часть времени я проводила на пляже, хотя и в дендрологическом парке «Южные культуры» мне тоже нравилось отдыхать. Кормили всегда очень вкусно и сытно, еда свежей всегда была, что тоже большое значение имеет.
10.04.2019
Витя
Отдыхал в этом отеле летом прошлого года с двумя детьми. Честно сказать, я польщён работой персонала - ибо в любой момент можно обратиться и всё будет эффективно и без траты лишних минут вашего драгоценного времени отдыха. К слову о детях, они в восторге были, потому что куча парков и игровых площадок не оставили их без внимания. Ещё хотел сказать о ценах, цены конечно не всем по карману, но если искать аналоги то данный отель просто нечто по сравнению с другими в соотношении цена:качество.
02.04.2017
Петр
Отдыхали на летних каникулах в прошлом году. Отличный отель за небольшую плату. Очень даже приличен для трех звезд. Мы выбрали его потому, что предпочитаем тихий семейный отдых. Номера в отеле опрятные, претензий к персоналу по уборке не возникало. Питание не входит в стоимость путевки, кушали самостоятельно и в кафе отеля. Готовят, кстати вкусно и не очень дорого. Пляж чистый. Есть бассейн на территории отеля.
05.03.2017
Инесса
Отель Корсар - хороший отель для семейного отдыха. Свои три звезды оправдал. Почему для семейного отдыха, да потому что если вы едете тусить, то вам не сюда. Здесь не будет шумных пенных вечеринок, поэтому тихий и семейный отель. Интерьер в номерах вроде и простой, но со вкусом. Название говорит само за себя, всё на морскую тему, смотрится очень интересно. Питание в кафе отеля за ваши деньги, приготовят вам то, что захотите. Готовят вкусно, нам понравилось. Есть бассейн, если не хотите , тогда все на море! Вход в море спокойный, без камней, что очень хорошо для детей. Приветливый и отзывчивый персонал.
09.02.2017
Ната
Отдыхали здесь в июне 2016 с ребенком. Информация на сайте действительная: цена за номер соответствует, начинка тоже (ТВ, холодильник, кондиционер: все работает). Для ребенка вообще предусмотрено все: экскурсий на каждый день хватит. Питание удивило (положительно): не ресторанные блюда, но весьма близко к такому стандарту. В целом, не разочарованы остались: чисто, мило, не напрягает.
27.09.2016
Анастасия
Этим летом мне наконец-то удалось съездить на море, а именно в город Сочи. Остановилась я в этом отеле, замечательно провела время. Очень уютные чистые номера, классный персонал, все такие доброжелательные. Хочу отметить, что есть вай-фай ,что для многих это немаловажно. Цена для таких номеров просто идеальная. В следующий раз, когда поеду отдыхать выберу именно этот отель!
03.09.2016
Евгений
Хороший отель, находиться в удобном месте и на берегу Черного моря. Ездили туда с семьей, цены вполне приемлемые, персонал вежливый и отзывчивый. Что ещё поразило, так это смотровая площадка на крыше и бассейн с двориком прямо внутри отеля. А водные аттракционы в Адлере поразили своим разнообразием. Когда же все наскучило, можно просто посидеть в уютном парке.
10.08.2016
Stasy maxvel
Этим летом представилась возможность отдохнуть в Сочи. Вспомнив недавние рекомендации коллег - решила с мужем посетить Адлер. После долгих поисков наиболее подходящего места наткнулись на отель Корсар. И были приятно удивлены! Просто сказочная красота, никогда раньше на отдыхе не видели такого! Пляж находился буквально в 100 метрах от нашего номера. Вода в этом месте настолько прозрачная, что даже на большой глубине видно дно. Нет таких огромных толп туристов, как на обычных пляжах. Спокойное, умиротворенное место. В самом отеле доступен бассейн, неплохая кухня, а также бильярд, где можно скоротать пару вечеров в приятной компании. Цены приличные, но за все время отдыха мы ни разу не пожалели о потраченных средствах. Это место, отдых в котором запомнится вам на всю жизнь!
18.07.2016
Татьяна
Очень уютный и комфортабельный отель.Отдыхали семьёй - я, муж сын и дочь. Провели незабываемые две недели. Здесь будет интересно и взрослым и детям. Бассейн с гейзерами с очень красивой подсветкой, из которого дети просто не хотели вылазить. Мы с мужем, по мимо моря, постоянно пропадали в сауне, играли в бильярд, при чем все это входит в стоимость путевки. На территории есть Wi-Fi. В общем, лучше один раз отдохнуть, чем сто раз прочитать!

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором